Вы здесь: Кино » Актеры » ЗАЙЦЕВА Ксения
Меню:
Опрос
Как часто вы ходите в кинотеатр
Не хожу вообще
1 раз в месяц
2 раза в месяц
1 раз в неделю
3 раза в неделю
OFgame.ru
XML error in File: http://ofgame.ru/rss.xml
XML error: Undeclared entity error at line 22

теги
Статистика
Яндекс.Метрика
 
ЗАЙЦЕВА Ксения   Раздел: Актеры:
 
 

ЗАЙЦЕВА Ксения



Кино

Впервые в кино Ксения Зайцева снялась в 2001 году. В сериале Людмилы Гладунко «Не покидай меня, любовь» она сыграла Элю. Регулярно сниматься актриса стала с 2004 года. Среди ее ролей: Переводчица в английском художественном фильме «Красотки» («Les Poupees Russes»), Лена в картине «Ненормальная», Джeйн Mapшaл в сериале «Неотложка-2», Taя Гoльд в сериале «Под небом Вероны».

Среди последних работ Ксении Зайцевой: Женя в телевизионном сериале «Тихий московский двор – 3» и Лариса в картине «Ночные сестры».

Фильмография:

2001 Не покидай меня, любовь - сериал
2004 Красотки ("Les Poupees Russes") (Великобритания)
2005 Ненормальная
2005 Неотложка-2 - сериал
2005 Под небом Вероны - сериал
2005 The Last Detective: The Man From Montevideo - сериал (Великобритания)
2006 Тихий московский двор – 3 - сериал
2006 Ночные сестры








Копирование текста возможно только с обратной ссылкой на страницу:
ЗАЙЦЕВА Ксения


  • Другие статьи по теме:
  • ЛЕОНОВА Ирина Юрьевна
  • Красотки / The Russian Dolls / Les Poupees Russes (2005) BDRip
  • Дмитрий Дюжев
  • ЖЕРЕБЦОВ Владимир Евгеньевич
  • Ночные сестры

  • Оценка страницы ЗАЙЦЕВА Ксения
     (голосов: 0)
     
     
      Дата: 17 марта 2008    Автор: inspektor  Просмотров: 2051  Комментарии: 0    Версия для печати страницы ЗАЙЦЕВА Ксения   
     
    Информация
      Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

    Лучшие советы
    Реклама
    Календарь
    «    Март 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    Архив
    Февраль 2014 (2)
    Январь 2014 (9)
    Декабрь 2013 (8)
    Ноябрь 2013 (13)
    Октябрь 2013 (26)
    Сентябрь 2013 (28)